OW_GERICHTE VVGE 2007/08 Nr. 36 vom 28. Januar 2008 - OW Obergericht (2008)
VVGE 2007/08 Nr. 36, S. 142: Art. 197 und Art. 206 Abs. 2 StG Voraussetzungen einer Ermessensveranlagung. Fehlerhafte Buchhaltung. Anforderungen an den Nachweis der offensichtlichen Unrichtigkeit der Ermessensveranlagung. Kognition des Ver